Tem gente...

"Tem gente que tira de voce o melhor que pode existir...

Transforma seus medos...Enfrenta seus dilemas

Tem gente que te coloca no colo sem saber...

Te acaricia...fecha as feridas sem nem ao menos perceber

Tem gente que te afasta das sombras... Te faz brilhar

Inunda seus rios...Brinca nas suas nascentes

Tem gente que te faz cheia em dias de lua...

Te mostra crescente em dias de minguante

Tem gente que te guarda...Se importa...

E quando abre a comporta e só...Poesia"

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 17/03/2015
Código do texto: T5173484
Classificação de conteúdo: seguro