O AMOR QUE SINTO POR TI...

Desejei-te muito hoje

Queria muito sentir você

Revivi momentos nossos

Por um instante pude te ter...

O que sinto por ti é mais que amor

É necessidade de estar ao seu lado

É viver cada segundo da vida

respirando o teu ar

Com você os problemas não existem

Sinto-me criança protegida

nutrida, amada e feliz

Com você sou completo

Recebo todo teu afeto

através do teu olhar

Teus abraços me envolvem tanto

que chego ao ponto

de achar que somos só nós dois

nesse imenso universo

sem vida por perto

somente eu e você...

O amor que sinto por ti

é mais autentico que toda razão

é um AMOR de alma

que a tempestade acalma

irrestrito ao coração...

O amor que sinto por ti

me faz um bem tremendo

estou sempre te querendo

para amá-la como a primeira vez...