ESCRIBA

Madrugada, o silêncio preenche as frinchas da Minha Alma Imortal.

Na penumbra do quarto, ergo o olhar e fito o pedaço do céu estrelado,

capturado pelo retangulo da minha janela.

Alguém murmura mansinho ao meu ouvido: Escreve.

Obedecer a Voz é ponto de Honra. Escrevi.

Se alguém me diz: ___você é tão fria como uma enguia, no fundo do mar.

Outro alguém sorri e sorrindo proclama: ___Você é quente, voce é chama, é lava ardente, vulcão milenar!

Já ouço além: ____ Mas como é triste, como é tão feia, dá até desgosto a gente te olhar!

Vozes se misturam, sons tão diferentes... ouvir, separar...

____Ah minha Sereia, doce fada linda! Coração de ouro, vives a me encantar!

A sós, conversando com os meus botões, lhes disse não entender, como posso ser, tão diversa assim?

Já os meus botões, Sábios tão Antigos, ficaram em silêncio, somente a fechar esse meu vestido de flores, bordado, e assim calados, apontaram a resposta, escrita no ar!

"Fria

Quente

Chama ardente

Triste

Feia

Sereia

Doce Fada Linda

Coração de Ouro

Encantatória...

Essa é só uma história, pro Outro contar!"

Enfim entendi...

A Névoa e o Espelho... é quem e o que EU SOU!

Munay.

Adda nari Sussuarana
Enviado por Adda nari Sussuarana em 17/03/2015
Reeditado em 12/01/2017
Código do texto: T5172948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.