PALAVRAS
Palavras que nascem em minhalma,
Tão sutis, leves, dançam à luz da sensibilidade,
Removem marcas de prisão e,
Libertam meus sonhos construidos nas páginas da vida,
Vida, jamais vivida, tão bela sentida.
Sinto o perfume das palavras, pois elas são meu alimento,
Tão belas, como luz que corta o espaço e acende um fogo que não queima, somente emociona corações.
Ritual que cultuo sem demora, pois sua luz é eterna,
Vibra sempre, jamais se desespera.
Chama-me de amor querido, em uma estrada duradoura,
Jamais fui esquecido, pois em teu seio encontrei deleite ardente,
O qual nasce em mim a cada instante vivido,
Assim sou feliz, como um viajante que nunca chega em seu destino,
Somente vou pelas esquinas da vida saboreando, cada pétala das palavras preferidas......
Tião Moraes 17/03/2015.