O AMOR EXISTE
O AMOR EXISTE
Seu amor pela humanidade
ainda cultiva a esperança
em cada coração,
sementes de suas palavras
se espalharam deixando
esperanças semeadas...
O sagrado mandamento
e a força da fé remove
montanhas, abrindo
a consciência em
busca da paz...
Sua imagem espalhada
no universo, convida
a todos para a procissão
em busca da harmonia
para saudar o místico
poder de seu nome...
Se todos buscarem sua paz,
o mundo encontrara
a felicidade,
deixando para traz toda
discórdia entre nações...
Deus criou tudo e a todos
deixando sob responsabilidade
nossa a conservação
deste universo que esta
sendo maltratado
pela arrogância de um poder
que acaba na destruição
de sua própria ganância...
Seu coração a todos acolhe,
sua misericórdia, alcança
os quatros cantos do mundo,
onde estas presente,
quando louvam seu santo nome...
És o guia do cego que não
quer enxergar, e a bengala
de quem tem medo de andar,
e a cura da dor, quando
seu santo nome pronunciado
pelo universo da fé...