Jardim
Escutou todos, menos o seu coração.
"Não arrisque"; "fique"; "faça isso" e "seja assim".
Onde coloria em flores, agora só cresce capim.
Escutou todos, menos o seu coração.
"Não arrisque"; "fique"; "faça isso" e "seja assim".
Onde coloria em flores, agora só cresce capim.