QUANDO O OUTONO CHEGAR...
As folhas secas logo cairão das árvores...
Um vento bem suave soprará,amenizando o calor!
As plantas,então,se preparam para a florália...
Haverá renovações sobre a terra!
Até o sol se tornará mais suave,enviando raios mais amenos.
O crepúsculo quando "cair",nos proporcionará a visão da lua
e das estrelas com um brilho dourado-prateado.
E então, a tua estrela vai brilhar solitária,em frente à minha
janela,me dará boa noite,pois tu não darás,porque para outra
"galáxia" partiste para sempre!