juro...
quero te amar
de graça
com graça
sem jeito...
não precisa
pensar,
afinal
só vamos amar...
você sabe
onde vivo,
quanto te preciso...
algum lugar há de haver
me procura...
me acha...
me faça, tonta, anjo, onça...
num beijo terno,
seguro...
continuo te amando
eu juro!
Ines