O Criminoso
Se nosso ente querido for vítima de algum psicopata cruel e assassino, jamais haverá perdão. De nada vale perdoar com a palavra, quando o nosso coração sempre estará dizendo não.
Eis uma questão complicada que a sociedade jamais responderá com perfeição.
É a voz que nunca vai ser ouvida, porque já se perdeu no infinito sombrio da alma. Os olhos choram. O coração lamenta. A voz emudece e a alma passa a vagar tumultuosamente, nas sombras da solidão.
É dramático e perturbador.