Entre Fechado

Organizei o abstrato para selar o contorno do advento. Uma nuvem carregada despeja a sombra entre o contraste e o além. Mas, filtrei a trilha até o riacho para regar as flores e armazenar o amor.

Fechei a cantina e combinei a lavagem entre a cortina e a brisa, num passeio que manifesto no contrapeso da sandália e no meio fio da sina.