Perguntas e respostas

As perguntas são coisas mágicas, enigmáticas.

Pensamos rapidamente nas respostas que mais nos favorecem.

O cérebro, pergunta a mente que pergunta rapidamente ao coração.

Talvez possa, mas pode não ser o correto, posso dizer ou não?

Se é sobre o amor, melhor pensar mais.

Se for de dor, responda-me se for capaz.

Respostas são complicadas para não dizer...perigosas.

Tu me amas? podemos responder sem pensar, mas é uma pedra preciosa.

O amor é um diamante, não podemos desprezá-lo com qualquer resposta.

Tu me queres? pior ainda, pode querer agora mas não mais.

Foi você? talvez ficar calado seja a melhor resposta.

Aliás a melhor resposta é sempre ficar calado, melhor do que ficar atrás da porta.

Crianças sempre respondem bem, dizem o melhor que lhe convém.

Os políticos, respondem na ponta da língua o melhor para eles.

Indicando a resposta melhor para o povo.

A mulher, sempre sim para as compras.

O homem sempre não para as mulheres.

Assim segue-se a vida, entre perguntas nem sempre concretas

E respostas nem sempre verdadeiras.

Responda se tens resposta para tudo que lhe perguntam.

Eu te responderei que não.

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 16/03/2015
Código do texto: T5171616
Classificação de conteúdo: seguro