PARAISO TERRESTRE
Plena de amor estou
Sentindo-te ao meu lado.
Nunca imaginei ser feliz assim!
Quando o destino cruzou nossos passos,
Sabia exatamente do que eu precisava,
E agora estás aqui comigo.
Amo-te e sou amada com intensidade.
Óh doce ventura que o meu coração
Saltitante de alegria festeja!...
Sonhamos dormindo e acordados
Nossa vida linda, unidos e apaixonados,
Nesse pedaço de paraíso terrestre
Que é a nossa vida a dois;
Nossos dias são pequenas preciosidades,
Dádivas do tempo sábio infindo
Que lentamente vamos com amor construindo.
Denise Flor©