A tua falta.
Só notamos quando sentimos a falta que se faz.
Vai.
Por favor.
Diga me onde estas.
Não me faças sofrer.
Te preciso tanto.
E nem mais sei o que fazer.
Volta, pro nosso aconchego.
Necessito do vosso perdão.
Da sua candura do seu cheiro.
Por favor volta.
Faz isso comigo não.
JC.