Por que me sinto rico?

Jogado em cima da carga dum caminhão abarrotado de farinha estragada eu fui feliz, contei milhares de estrelas e pude dormir sendo cuidado pela lua cheia. Sim, meu refúgio noturno foi a transbordante caçamba de um caminhão, mas não dizem que o verdadeiro lar é onde mora o coração? Então eu estava em casa. O despertador naquela manhã não foi um relógio ou um celular barulhento dizendo que eu precisava acordar, sim os primeiros raios de um dia lindo que estava começando enquanto no ar pairava o cheiro de café passado na hora em uma velha lata de Nescau logo ali embaixo na mini cozinha do caminhão do novo amigo caminhoneiro que parou sua vida pra cuidar da minha por três dias. Nós fizemos o nosso horário, nós fomos o que precisávamos ser pra poder existir melhor nessa terra cheia de regras que não nos explicam motivo de serem-estar.

Eu corro atrás de pessoas boas porque cansei de uma cidade violenta que rouba minha vida sem ao menos anunciar assalto, conto sonhos e poucas moedas, escuto histórias e me sinto milionário, observo tudo e me apaixono pela vida em linha reta mesmo que as curvas sejam tortas ou mal explicadas, aprendi a contabilizar momentos, não debito mais o passado e não credito mais o futuro. Devo pra mim mesmo a razão pela qual eu vivo. Hoje meu bolso estava vazio, mas meu coração continua cheio. É por isso que eu me sinto rico.

Edu Bah
Enviado por Edu Bah em 15/03/2015
Código do texto: T5171186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.