Trato...

"Vamos combinar umas coisinhas...

Não te cobro nada...Se voce não me cobrar

Não me peça a presença...Espere eu chegar

Quando voce voltar...Nada vou perguntar

Ao me ver...Faça teus olhos sorrirem

Ao te olhar...Farei os meus nos teus mergulhar

Se sentir saudades...Olhe pra lua

Ela vai te dizer onde me achar...

Se eu sentir saudades...

Pedirei a ela pra me levar onde voce está

Ao me tocar faça com carinho

Ao te tocar...Saberei percorrer com doçura o caminho

E quando voce adormecer...Me realize

E eu ao te realizar...Me faça sonhar..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 15/03/2015
Código do texto: T5171008
Classificação de conteúdo: seguro