Fugas
Eu não gosto das fugas!
Fugas são como ladrões levando as possibilidades da gente...
A fuga da fala leva embora a possibilidade do entendimento,
A fuga do medo,
A possibilidade de superação,
A fuga dos olhos,
Leva embora a possibilidade de ver além,
A fuga da culpa,
A possibilidade da correção.
A fuga da mudança
Leva embora a possibilidade de melhoras,
A fuga da desordem,
A possibilidade de reorganização.
A fuga do beijo
Leva embora a possibilidade da possibilidade,
A fuga do desejo
A possibilidade da realização.