Sufoco
É tão breve o instante de um evento mágico...
Que seja breve, leve, e PROFUNDO...
Sejamos práticos!!!
Menino arriscou botar redoma num evento,
Queria proteção contra o campo do efêmero.
Redoma triste invento!
Redoma podou seu crescimento,
Antes mesmo da magia o complemento.
Evento sufocou por falta de vento...