Fim
A última ceia já havia acontecido
O último licor já fora sorvido
A louça fora retirada
O beijo na face já havia sido trocado
O último convidado já havia saído
As lâmpadas seriam apagadas
A sensação de falta ainda não havia acontecido
O vazio ainda não havia se instalado
o chão ainda não havia sumido
arrependimentos e promessas ainda não haviam sido rogados
mas tudo estava na iminência de....
adeus