O nunca poeta 2

Nunca fui estético, mesmo sistemático.

Nunca fui organizado, mesmo cobrado.

Não vou renunciar a natureza para me adequar a bela escrita da poesia.

Escrevo pela falta e não por estar cheio.

Nunca poderei ser poeta,

Só poderei olhar como um tal,

Olhar para o mundo

Para as desgraças do mundo

Para as belezas do mundo

Com a lente da arte, a arte da beleza.

Assim mudo meus sentidos e minha realidade,

Assim sobrevivo e faço meu coração respirar dos apertos.

Excitado então, grito aos meus companheiros para que vejam

E para que sintam a natureza de cada ato poético em suas vidas.

Nunca poderei ser poeta.

Talvez seja modéstia; Sentir-se incapaz de escrever poemas.

Talvez seja arrogância; Não querer se submeter à poesia.

Talvez eu nunca duvide do "nunca".

Nunca serei poeta.