A volta

Busco-te...

Nas poesias, nos versos.

Frustro-me.

Você não vem.

Faz silêncio seu poetar.

Penso em argumentos possíveis para convencê-lo a voltar.

Como fazer para que continue seus versos mostrar?

Num momento de busca reencontro seus versos.

Lindos!

Meu coração fica a saltitar.

Recebo seus versos como um presente esperado.

Deleito-me na chegada do poeta amado.

O poeta voltou.

Não partiu.

Apenas pausou.

Ah, doce veneno!

Embriago-me dos seus versos.

Encontro-me nos seus sonhos

Enlouqueço de prazer.

Sou toda amor.