ESTOU MORRENDO

Amigos, eu estou morrendo.
Mas não estou preocupado.
Até porque já faz muito tempo
que eu descobri isso.
Descobri que se começa a morrer
desde o dia que a gente nasce.
A cada dia que passa,
chego mais perto da morte.
Não tenho como evitar esse fenômeno.
A morte é um fenômeno lento.
Porém as vezes abrupto.
Então só me resta aceitar.
E ir-me preparando pra isso.
Aliás já estou preparado.
Pois que venha a morte.
Mas de preferência,
que ela demore muito.
Não estou a fim de ir-me tão cedo.
Não que eu tenha medo.
Tenho é vergonha de ter de prestar contas
das besterias que fiz,
quando eu chegar la em cima,
ou lá embaixo, sei lá para onde vou ir!
Lá a prestação de contas é rígida.
Não se pode esconder nada.
Espero ainda ter tempo
de corrigir e reparar algumas faltas.
Mas isso só Deus é que sabe.
Que seja feita a vontade Dele!
Nathalicio
Enviado por Nathalicio em 14/03/2015
Código do texto: T5170277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.