Grito de dor
Na passagem da vida
Bate o desespero e a saudade
Bate o desejo de mudar e encontrar
Um caminho que a dor possa aliviar
Passou mares e lua
Passou o sol e as trilhas
Passou as estrelas e a chuva
Passou o amor e assim de fez
Basta a saudade pra matar
Basta um beijo para apaixonar
Um coração bateu forte
Descompassou e se perdeu o passo
Nada a fazer se não se tem
A distância afasta e faz aumentar
Um coração que quer chorar
Por perder o que não se tem
Quero entender e não tem nada a ver
Não vou esperar se não vai chegar
Pode-se amar mesmo sem ter
Se luta, se busca, se vence , se encontra
Na mistura dos sonhos que se sonhou
Tudo mudou, agora é a hora
Não se cai e se deixa levar
Levanta, anda, a liberdade encontrar