CONSELHO PARA A VIDA

Nessa vida a gente tem que entender apenas uma coisa; ela acaba! Tudo que a gente às vezes deixa passar, um dia poderá fazer muita falta, e não terá a oportunidade de falar ou fazer outra vez. Você é um ponto muito pequeno em um mundo muito grande, onde milhares de pessoas passaram na sua vida, mas apenas algumas centenas vão ter verdadeiro significado. Faça que elas levem algo bom de você, que mesmo na maior das distancia ela esteja com você próximo ao seu coração. Porque no seu minuto final você conseguirá pensar em todos que você ama. Eu simplifico minha vida, deixando fácil a todos que queiram entrar nela, dou amizade aos meus amigos, dou risadas aos bem humorados, dou desprezo aos que querem me ver sofrer, dou amor aos que me amam. Faça esse exercício na sua também vai ver como tudo vai ficar mais fácil. Mas o melhor dos conselhos que eu posso te dar é encontre um grande amor, um amor que te prenda, não com a força, mas pela vontade própria. O maior erro do ser humano é está separado de quem tanto ama, se ela já te fez chorar, é porque você só quis sorrisos, se ela já te magoou é porque teu coração tá vivo, esqueça o passado!

Teu futuro vale mais que um passado triste, faça que todos segundos possam ser recolhidos em algum tempo, e que na soma deles possam ter um grande significado, um grande amor. Volte pra seu grande amor, volte pra sua casa, fazendo isso estará voltando pra sua felicidade.

E terá certeza que a vida realmente passa rápido, mas a vida ao lado de quem você ama não acabará mesmo com a morte, pois um grande amor vive eternamente.

Luís Augusto Moura
Enviado por Luís Augusto Moura em 14/03/2015
Código do texto: T5169643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.