VAMOS FORMIGUINHAS SARARAU.

Vamos formiguinhas Sararau,

Espalhar poesias pelos quatro cantos do campo,

Subverter este "status quo",

Levar alegria, esperança e amor aos mais necessitados,

Transportar conhecimentos,

Dar de beber ao desalento,

Emergir a veia poética de cada um,

Trazer à tona ensinamentos sobre o bem comum.

Vamos formiguinhas Sararau,

Tornar mais leve o dia a dia,

Encantar os sensíveis com alquimia,

Lambuzar com mel o majestoso céu,

Pintar aquarelas nos pensamentos,

Elevar o verso a um patamar imenso,

Sorrir do namoro do sol com a lua,

Ler um livro.

Vamos formiguinhas Sararau,

Plantar uma árvore,

Caminhar às margens dos rios,

Apoiar projetos literários,

Alimentar o lúdico pelos bairros,

Enaltecer a beleza do mar,

Criar lemas, emblemas e temas,

Enfim, produzir poemas.

Por: Jaymeofilho.

14/03/2014.

SALVE O DIA INTERNACIONAL DA POESIA.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 14/03/2015
Código do texto: T5169404
Classificação de conteúdo: seguro