LÁGRIMAS ESTANCADAS...

As lágrimas

que escorrem pelo meu rosto

não são de tristeza

(não sou uma pessoa triste)

são de impotência

são de morte

por não conseguir

enxugar as lágrimas

que caem dos teus olhos...

Abraça-me bem forte

sintamos nossos corações

batendo no lado oposto

dos nossos peitos

nos falando do amor

que sentimos um pelo outro

Sentimento gratuito

com que fomos presenteados

sem saber se queríamos ou não...

Não diremos uma só palavra

Deixemos que o curto tempo curto

fale por nós, nos dando

a certeza de que tudo passará

que tudo é passageiro

como passageiros que somos

dessa vida que tão depressa passa

Que nos apressa a apressar

as nossas preces...

Com nossas cabeças

repousadas em nossos ombros

estancaremos toda lágrima

que agora nos faz chorar, e

com o calor dos nossos corpos

juntos, nossa alma

será purificada e toda lágrima

vertida, transformar-se-á

em vida; minha vida, sua vida

nossas vidas, uma vida só...