Céu cinza
O céu azul fica cinza...
Vou andando sem olhar para trás!
Vejo pássaros assustados com o meu caminhar
Minha vida se altera
Mas isso não tem importância pra mim.
Apenas ando e ando,
Penso...
Imagino uma realidade bem singular
Mas, às vezes, plural.
Um carro passa
E me faz retornar...
Volto para o mundo em que vivo
Volto para vida que tenho
E percebo que prefiro a realidade do sonho
À realidade que tenho.