Tudo que cala...
Olhares vazios
Aquela sensação de que algo está faltando
A cela está com o cadeado trancado
E olhar para fora não parece animador
Todos fogem um dia
Tudo tem seu fim
Muito longe, além do que podemos imaginar
Deve haver uma saída
Oh Deus tem que haver uma saída
As perguntas sem respostas são intermináveis
Qual é o meu e o seu lugar?
Tudo parece tão calmo
Tudo parece se despedaçar
Mas vamos repousar e silenciar a exaustão, a fadiga da alma enfim acabará
Me falaram, ou ouvi, ou simplesmente aprendi assim
Os poetas nascem e morrem desde que o mundo é mundo
E ninguém os escuta
Ninguém me escuta
Ninguém te escuta
E sua voz que cala é sempre a que mais precisa ser ouvida
Feliz é aquele em que não provou o gosto amargo deste mundo
Não existe homem desse tipo então
Porque tudo e todos um dia nasceram
Piedade senhor piedade!!
A esse povo frio, sem paz, sem compaixão!