MAIS que a Lua !
Porque sei que ao olhá-la pensa em mim
Que o brilho que julga ser dela te remete ao meu olhar
Que sua altivez silenciosa permite que ouça minhas palavras
Que seu tom alvo torna inesquecível a minha pele
É ela que resignada e submissa atua noturnamente
Presente e influente para tantos deleites
Se luta em vão para esquecer-me, ela te assombra.
Sujeitando-se à minha presença em seu viver, ela te encanta.
Ousaste um dia vincular-me a ela.
Portanto não me presto à modéstia
Efemeridade me retrata,e a
Eternidade a consagra.
Brilho eu !