Barulho

Memorizei o destino. Cronometrei o diálogo num processo químico operário, entre Urano e Mercúrio, deuses do pensamento. Meu interior rasgou a fachada do ato, entreato emoldurei a cena para agasalhar a posteridade. Talvez, usarei o quadro para embelezar meu momento.