Tato

Os meus olhos perceberam os seus olhos diferentes,

nem tristes nem felizes, apenas diferentes,

Não entendendo preferi fechar os olhos.

Meus ouvidos então eram meu guia, meu norte, e eles escutavam sua voz diferente, nem mais alta e nem mais baixa, apenas diferente.

Não entendendo preferi não ouvir mais nada.

De olhos fechados e ouvidos ignorados ofereci meu ombro pra você,

Passava a mão no seus cabelos sem pensar em nada, sem querer nada...

A lua banhava esse colo com sua candura e a noute era tão alva que mais parecia dia...e assim que eu dei conta disso comecei a me questionar o porque de tanto suor em meu peito...

Sem levantar sua cabeça e muito menos o meu olhar tatei seu rosto, e senti...

Senti suas lágrimas...

Com isso entendi porque seu olhar era e sua voz eram diferentes, você estava com vontade de chorar, mas até hoje não entendi se essas lágrimas eram lágrimas de despedida, de paixão ou de amor...

Liomac
Enviado por Liomac em 12/03/2015
Código do texto: T5167654
Classificação de conteúdo: seguro