Aconchego
Nas nuvens ela procura aconchego, pois em terra firme tempestades é preciso encontrar.
Em noites de frio ela busca o meu cheiro e minhas pernas para se entrelaçar,
pois pra ela sou nuvem, a única que não irá lhe molhar.
Eis a sua busca diária, a calmaria entre os raios, o silêncio entre os trovões, relampejos em seu coração.
E quando o outono chegar, serei rosas de uma nova estação para sentir suas pequenas mãos me tocar, tendo em vista que enquanto houver estações haverá um motivo para com ela está.