Tudo Que Nos Foi Dado
_____§§____
Sonhei contigo amanheci amuado
Lembranças eufóricas
Imagens retóricas
Dentro do meu planejado
Historiamo-nos nossos traçados
E nossa paixão histórica
Tornou-se notória
Aos olhos dos nossos aliados
Tudo que nos foi dado
Sabemos que não foi ilusória
Pois nosso amor foi à glória
E nossos desejos resguardados
_____§§____
Altair Feltz