SEIVA DA VIDA...

Preciso fechar meus olhos

para abrir meu coração

única meio de tê-la em mim...

Meu corpo já não aguenta mais

a ausência do seu corpo

tornando longas minhas noites

pelo vazio dos meus abraços

Minhas pernas já cansadas

não conseguem mais caminhar

pelas estreitas ruas da vida

que me levam até você...

Minha boca seca

pelas palavras não ditas

pelos beijos não recebidos

pede vida, suplicando

por teus lábios, por sua saliva

seiva da vida que me dá fôlego

para poder continuar...