Confissões.
Uma lista de amigos
e ninguém que realmente valha a pena conversar
"on line".
Procuro por nomes numa tela fria e indiferente,
enquanto tento achar um motivo para largar tudo.
Algumas pessoas se libertam ouvindo prog
outras se libertam e desabafam ouvindo um som forte,
mas eu me liberto ouvindo meu rock eletrônico.
Não que seja algo marcado para sempre,
ou que eu seja invariável.
Mas eu me liberto, e quase voltando
para um tempo em que eu ouvia esse som direto.
E realmente, é ele quem me faz chorar de emoção,
e esquecer, nem que seja até acabar a música,
dos meus problemas atuais...
Algumas pessoas se sentem melhor chingando as outras
outras se sentem melhor chorando.
Bem, eu faço ambas.
Mas eu me sinto muito melhor fazendo tudo
e dançando aquelas tantas músicas felizes
de olhos fechados, frenéticamente
e sem ritmo.
Engraçado como as pessoas se encontram
assim que o ano de aula começa.
Tanto faz se é colégio ou faculdade.
Tanto faz se é escolinha ou escritório...
Sempre existe algum casalsinho vulnerável sendo formado.
Estamos acorrentados a princípios
e um mar verde-escuro de interesses.
Enquanto passamos os dias como mortos vivos
andando a todos os lugares sem sentir.
Contando sobre nossas vidas como um jogo de cartas,
sempre com uma carta na manga, claro - é aquilo que nunca poderemos contar.
Aquele nosso trauma, aquele nosso segredo dito quando estamos sozinhos,
na escuridão de nosso quarto.
Branco ali? Só as paredes.
Frias e meticulosas,
vão escutando tudo, silenciosas.
Me sinto cansada de falar sobre o que sinto.
Já fiz de mais isso, e posso fazer quanto quiser,
sozinha.
Mas quando estou no meu quarto, chorando...
falando com as paredes,
o que eu nunca poderei conseguir delas é um abraço.
Então me entenda, se alguma vez eu chorei sem motivo,
a única razão é que eu somente não sei o que dizer,
pois já disse demais.
Para que se falar, se você pode me abraçar?
Então me abrace e a tristeza pode ser esquecida...
E não tente se sentir mal por ser incapaz de combater minha depressão.
Acredite, eu mesma a amo.