Amor não Correspondido
Amei e não fui feliz, não sei porque amar?
As vezes deitada em minha cama, no quarto escuro, iluminado apenas pela lua, ouvindo bem a fundo uma música que me faça lembrar de você,
Meus olhos marejam e sua imagem me vem memória fazendo com que eu me derreta pensando na graça do seu sorriso,
Meu olhos ultrapassam a janela indo de encontro a lua, aquela linda lua que ilumina meu céu todas as noites.
Minha companheira!
É pra ela que queixosa eu conto minha dor,
Mas desta vez olhando pra mim, ela só é capaz de encontrar a tristeza do meu coração, de forma transparente estampada em minha face.
Choro
Choro copiosamente
Choro como jamais imaginei que fosse possível.
A sensação de não te ter, tomada pela incerteza de se em algum dia deitaria despreocupada rscsotando minha cabeça em seu peito me sufoca.
Preciso desesperadamente de ar
Não sou capaz de suportar tamanha tortura.
Tentando conversar com Deus faço perguntas, mas em vão tento ouvir as respostas que nunca chegam. Insistente continuei tentando mais uma vez encontrar as respostas para as minhas perguntas, e mais uma vez nada.
Foi então que recobrando a consciência percebi que a resposta sempre esteve ao meu alcance.
Chorei tanto por um amor que não foi correspondido e esse amor foi o seu.