Acopiara (Livro)

Muito bem Doutor Vilmar

É isto que o povo quer

Um prefeito assim, tipo você

Que não venha decepcionar.

É isto ai, tiro o chapéu

O povo dão parabéns para você

O que Acopiara precisava

Está ai para o povo vê.

Você é o prefeito do bem

Que só pensa em fazer

O que é melhor para o povo

A cidade evoluir, crescer.

Eu sempre soube ,tentei esclarecer

Fazer o povo acreditar

O melhor para esta cidade

É você e sempre será.

Que hão de vê e acreditar

Do abismo que existia

Só você podia um dia apaziguar

Esta cidade e o povo salvar.

Esta é a oportunidade

Dos cegos admitir e enxergar

Um prefeito como Vilmar

Não mais irá existir,

É fazer tudo...para que ele

Deste gabinete nunca mais sair.

Este é o melhor para Acopiara

Se chama Doutor Vilmar

Ai neste gabinete, ele vai sempre estar

Vai fazer o crescimento e progresso

Desta cidade avançar.

Autora filha de Acopiara,

Atualmente,residindo em São Paulo.

11/03/2015.

.

escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 11/03/2015
Reeditado em 22/05/2017
Código do texto: T5166125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.