Passionalmente imperfeita

Imperfeitos um para o outro, você nada...eu me afogo, você ri e eu choro.

Profunda dor. Surto. Desespero. Me arrasta daqui? A atmosfera tá muito cinza e já sofro da epidemia de perder as cores do meu arco-íris interior. Sua língua melíflua...e eu sonhando dançar em par. Lágrima insistente, impertinente.

Todo o meu ser despedaça, estraçalha, arrebenta e arregaça.

E nem um risco na sua vidraça?

O meu copo anda meio vazio, o seu sempre meio cheio.

Se bem que...bem lá no fundo, talvez seja o inverso, porque eu não desisti de sentir todas as brisas e os furacões, as flores e os canhões, o amor e a revolução, a ira e a ternura.

E você? Sempre na pose, por aí...anestesiando suas dores, esquecendo seus amores e me afastando de ti.

A ferida é imensa, qualquer um vê a olho nu...eu querendo não desabar, porque é muito foda existir, mais ainda te querer.

E você? É um idiota!

Babaca, bundão.

Tanta coragem pra viver...e quase nenhuma para amar.

Thais R Lima
Enviado por Thais R Lima em 11/03/2015
Código do texto: T5165870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.