Taberna
Listrei o compasso na maestria da dilatação, não comparecei ao desapego do lampião, pois acredito nos passos que retratei na vida. Meu estomago vomita a sombra e despacha as nuvens que sobrevoa o presente. Fechei o relatório num rito virtual para celebrar a glória. Amém!