(DES)ENCANTO
E de repente o ensimesmado encanto se esvai,
desapontado, coitado, demais!
Não sabia quantas expectativas podia conter,
descobriu, certa feita, que muitas haveriam de ter.
Nenhuma delas, porém, traduzia o real,
partiu-se o encanto, num tanto, fatal!
A partir de então não aflui, conduz, ao contrário...
ao itinerário, perfectibilizado, do passado.