Os olhos teus
10 de janeiro de 2013
Viestes tu,
Branca como a neve,
Linda como as flores da primavera,
Ao primeiro abrir dos teus olhos,
Pude ver os céus,
Um pequeno é imenso céu azul,
É ali soube o que é amar,
Seus dedinho agarraram os meus,
E sem que proferisses uma única letra,
Entendi que sentias o mesmo,
Éramos duas e somente uma.
Veio então o primeiro choro,
E eu te acalantei em meus braços,
Encostei teu lábios em meu seio,
Te ofertando um pouco mais de mim,
E ali um pacto se fez,
Tu seria sempre minha,
Eu seria sempre tua.
Os dias seguiam,
Vc crescia e junto o meu amor,
Então, entre fraldas sujas
Noite mal dormidas
Berço, mamadeiras e exaustão
Descobri
Eis aqui a morada da felicidade
Ananda
Todo o amor reflete dos olhos teus
Lili Tavares