Poeta, escritor, “pensativa sonhadora”.

Para você meu amigo.

Que chegou de vaga- rinho

E ganhou meu coração.

Minhas histórias, assim,

Ouviu.

Contadas com emoção.

Fez perguntas sinceras

Na, vontade,

Das minhas histórias...

Poeta, e, escritor.

Um conjunto popular.

O seus livros publicados

Nas estantes enfeitar.

Os seus livros, ali, estão.

Descansando, no singular.

Sentimentos semeados

De alguém especial.

Olho então, pela janela,

Pensativa, sonhadora.

Desafios, sem promessa,

O destino de um poeta.

Percebe então, meu amigo.

A prosa destes meus versos.

Simples, de alguém,

Lá na frente.

Somente, amizade desfrutar.

Como a gota de orvalho,

No seu canto, encanto,

Discreto.

Some o dia vem a, noite,

Despedidas, sinceras.

**NEIRE LUIZA COUTO 09/03/2015**

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 09/03/2015
Código do texto: T5164346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.