Madrugada Fria
No dia, uma parte do dia
Aquela parte escura do dia
Com vida vadia,vazia
Uma parte que inicia
A mesma que finda
Uma parte do dia
Daquela, que inicia
Madrugada, agitada, sadia
Madrugada de alegria, de magia
Onde o encontro se atrasa, onde o desencontro se encontra
Parte do segredo do dia
Numa via, numa guia
Numa fuga, numa água que desvia
Numa folha de jornal
Uma fila que inicia
Numa cama que alivia
Que dia, que noite, que madrugada fria...