Para Sempre

Por que Deus permite que as mães vão-se embora?

Mãe não tem limite

é tempo sem hora

luz que não apaga quando sopra o vento

e chuva desaba,

veludo escondidona pele enrugada,

água pura,

ar puro,

puro pensamento.

Morrer acontece

com o que é breve

e passasem

deixar vestígio.

Mãe,

na sua graça,

é eternidade

Por que Deus se lembra-

mistério profundo -de tirá-la um dia?

Fosse eu Rei do Mundo,

baixava uma lei:

Mãe não morre nunca,

mãe ficará sempre junto de seu filho

ele,

velho embora,

será pequenino feito grão de milho.

Milay
Enviado por Milay em 09/03/2015
Código do texto: T5163710
Classificação de conteúdo: seguro