O presente...
Envolto em um papel de seda...
com um lindo laço cor de rosa...
recebi aquele delicado presente...
que fez meu coração sorrir...
olhei sem acreditar...
pois você soube minh'alma decifrar...
desse sonho que sempre alimentei...
me emocionei quando o laço desfiz...
pois não só o meu sonho estava ali...
estava no cantinho daquele tesouro...
a maior joia que pude receber...
...seu coração ali estava...
...como prova de seu imenso amor...
...e da saudade que sentes por mim...
...te amo filho meu,eternamente...
a sua caixinha de música...
junto com seu lindo coração...
estarão para sempre guardados...
profundamente em meu coração...
...Filhos,são os meus maiores tesouros...