Não adianta....
Não adianta ficar fazendo mil e uma coisas, para
esquecer o único e o grande amor da minha vida...
um amor que desprezou o meu amor, e, já partiu
para outra , rapidamente...Leia o meu perfil e veja
como ele dizia que me amava. Tudo o que está no
foi ele que escreveu e hoje já está fazendo "gracinha"
para outra.....como é VOLÚVEL, meu Deus.....
***Kalena