TORMENTA...

Vou caminhando

por estas terras

sem deixar marcas

pelo caminho

vivendo

entre as feras

pisando

sobre espinhos

Sentindo

a dor traiçoeira

tal qual

dos pergaminhos

lastimando

na cabeceira

a falta

dos teus carinhos...

Sozinho

no frio da noite

no silêncio

que atormenta

lembranças

são açoite

de uma vida

em tormenta...