FELIZ DIA, MULHER...

Mulher,

Se um dia você foi

maltratada, desprezada

humilhada, subjugada

aviltada, escorraçada

degradada, desonrada

por alguém que você amou

ou mesmo por aquele

que só se aproximou

em seu corpo tocou

visitando seu interior

aproveitando-se da fragilidade

pela carência de amor

usando de belas palavras

do seu mel provou, e

depois de tê-la usado

e te lambuzado

logo a abandou

não estando nem aí

por você ter se entregado

se oferecido e amado

mesmo não recebendo amor...

lembre-se:

tudo você superou

A sua força interior

lhe mostrou

que você é mais que especial

teu amor vai além

da junção carnal

pior para aquele

que ti menosprezou...

Você é guerreira

é lutadora

não deixou a página em branco

ÉS UMA VENCEDORA!!!

Todos os dias são teus

de janeiro à dezembro

nos 365 dias do ano, e

por ti eu clamo:

FELIZ DIA, MULHER!!!