NO DIA DA MULHER, QUERIA SER SUA GAITA

Ansiosa, espero por você, como se espera pelo noivo. Para mim, o burburinho dos fãs ou os instrumentos e músicos se perfilando são indiferentes. As cortinas se abrem, finalmente o vejo e nossos olhos se enamoram. Há um breve cumprimento desapercebido pelo público que canta, bate palmas e delira com sua majestosa presença. 
Esperei por este momento por toda a semana e valeu a pena! Sinto seu cheiro, ouço sua voz e consigo ver como estás lindamente pilchado. És o Monarca!
Num relance, você vê rostos novos, outros a tempos conhecidos, sorrisos antigos a muito cativos.
Todos suspiram, és deslumbre brilhante no palco... Eis que de repente, você de mim se apercebe, me toma nos braços me tirando o fôlego, me enleia e passei em meu corpo tirando notas de alegria no deslizar dos dedos. 
Eu me alinho no seu peito, corpo a corpo, suor e desejo mesclados. Conversamos em segredo na mensagem da música, esqueço até da dor com suas mãos passeando por meus cabelos.
Agora todos sabem que nos pertencemos, pois dançamos enamorados! Tiram foto, se postam do nosso lado, sorriem e até me fazem carinho elogiando nossa parceria.
Num momento fugaz, sou novamente tua, és meu e esquecemos o passado.
Seus braços já não me sustentam, você me coloca de volta atrás do palco e ali fico estática em forma de gaita. 
Desce sorrateiro para se emaranhar em outros braços enquanto eu sigo seus passos até onde minha vista alcança. 
Volto a ser anonima, até o proximo beijo, até a próxima semana...
Sou apenas mais uma acordeona cansada.


Railda
Enviado por Railda em 08/03/2015
Reeditado em 11/03/2015
Código do texto: T5162519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.