MULHER

No palco da vida
Ela é candura
No teatro da dor
é guerreira
Para o homem
é poesia e beleza
para o filho
é fortaleza
Num momento
amamenta,
noutro,
vence a tormenta.
MULHER
ser humano
de ventre abençoado
para vida gerar
e amor espalhar.


Lourdes Borges.