Foste tu
Foste tu
Que com poucas palavras fizeste minha alma transcender e meu coração efervescer,
Fizeste meu corpo arder em desejo e meus olhos voltarem a ver,
Fizeste meus lábios almejarem apenas os teus,
Fizeste minha alma soltar-se dos grilhões que as limitava
Fizeste meu ser mergulhar num imenso mar de sensações
Foste tu que com poucas palavras aliviou as minhas feridas
E agora Foste tu
Foste tu que sem palavra nenhuma fizeste minha alma despencar e meu coração sangrar
Fizeste meu corpo flamejar e meus olhos enegrecerem
Fizeste meus lábios blasfemarem contra os teus
Fizeste minha alma retornar aos calabouços
Fizeste meu ser mergulhar num imenso universo de ilusões
Foste tu que com palavra nenhuma dilacerou as minhas feridas